СМИ
Настя Приходько СМИ
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-06-29 15:50:17
Звёзды "Фабрики-7" в Израиле. Часть вторая. Настя Приходько - Золотая медаль и «неуд» по поведению!
Если букмекеры додумались принимать ставки на победителя самого забойного молодёжного телепроекта Первого канала в минувшем году, то смельчаки и провидцы, вложившие свои кровные в победу Приходько, «наварились» по полной программе. Изначально, да и почти до самого финиша, шансы 20-летней киевлянки котировались не очень высоко. Я начал с вопроса, который, уверен, задавали Насте многие, в том числе и она сама.
- Победа на «Фабрике Звёзд-7» не была для тебя ожидаемой?..
- Надо ответить, и так, чтобы не соврать?..
- Желательно!
- Тогда – по-честному, до последнего момента я была абсолютно уверена, что победит либо группа «БиС», либо Марк Тишман. Мои проблемы на проекте начинались с поведения, оно было неприемлемым. К этому надо добавить свойственное мне отсутствие уверенности – говорить самой себе, что я вся такая мегаталантливая, и как же можно не дать мне первое место, я тоже не умею!
Неожиданно всё получилось...
- Золотая медаль и «неуд» по поведению – в обычной школе такого не бывает.
- Весь отведённый нам «фабричный» семестр я скандалила, плакала, портила нервы себе и всем окружающим, хотела уйти... Даже не представляю, почему меня так долго терпели. Не знаю и, по правде говоря, не хочу знать! И не хочу знать, что, в итоге, привело к моей победе. Так произошло, и пусть останется, как есть.
- Ожидаемо или неожиданно, но ты поднялась на новую ступеньку своей творческой лестницы. Ступеньку очень высокую... Что там сейчас вокруг тебя происходит?
- Сейчас... Вокруг... Полное личное одиночество! Г-сподь что-то даёт, а что-то взамен забирает. Раньше у меня было много друзей. И дом, и мама... Всё было хорошо и здорово, но не было мечты. А потом Г-сподь дал мне мечту, но забрал и маму, и друзей, и дом. Вдруг обнаружила, что нахожусь в другой стране...
Всё, что ни делается, всё к лучшему, я верующий человек...
- ...И на нашей Святой Земле у тебя пробуждаются совершенно новые, особые чувства, в первую очередь...
- ...Страх! Постоянно чего-то опасаюсь... В этих ощущениях, – скажу тебе, – комфорта мало. И чего боюсь – не спрашивай, не скажу! Не знаю сама, может быть грехи какие-то выходят.
Мне говорили, что у вас тут есть Стена Плача, куда можно вложить записочку с желанием, которое потом исполнится. Когда этот самый момент состоялся, и я подошла к Стене и собралась черкнуть несколько заветных слов на маленьком белом листочке, вдруг обнаружилось, что желание у меня не одно, и даже не два – а слишком много, чтобы всех их уместить в коротком послании В-вышнему. Выбирать долго не стала – написала, чтобы с мамой моей всё было хорошо. Для меня это самое главное.
- Какой бы высокой не была ступенька, занятая тобой сегодня, она, всё равно, находится внизу лестницы. Куда дальше устремляется твой взгляд?
- В том направлении, которое мне укажут мои уважаемые и любимые продюсеры – Константин и Валерий Меладзе. Моё дело исполнять песни, стараться, совершенствоваться. А направления и цели выбирают они. И пока всё это происходит очень здорово и гармонично.
- В последние годы «фабричные» проекты становятся своеобразным подготовительным отделением к такому «университетскому» конкурсу, как Евровидение.
- Понимаю, к чему ты клонишь! Я так далеко не заглядываю – рановато. Не хочу оказаться среди тех, кто выходят с «Фабрики» с воплями «Евровидение, Евровидение!..» и занимают там потом места во втором десятке. А у меня нет такого опыта – занимать даже вторые или третьи места. Я если поеду, то только за первым местом! Потому что, если займу пятое, то депрессия, минимум на год, мне точно обеспечена.
- Какие песни тебе самой хочется петь? Не на концертах, а просто так, по жизни идти и петь.
- Очень нравится песня Виктора Цоя «Мы ждём перемен». И у Макса Фадеева есть произведение, называется «Умирать от любви». Сколько раз слушаю – никогда не надоедают.
- Простой киевской девушке Насте Приходько больше всего в жизни нравится...
- ...Свобода! Я живу сейчас со своими фабрикантами, всё здорово, но рамки гастрольного тура очень сковывают мою обычную человеческую свободу. У меня бывают идиотские мечты, которые, порой, любым способом хочется воплотить в жизнь и немедленно. Недавно ехали в Австрию всем коллективом, - вдруг мне нестерпимо захотелось всё бросить, развернуться и отправиться домой. Еле удержали...
Конечно, привыкнуть ко всему этому надо, всего-навсего год прошёл...
- Участие в таком проекте, как «Фабрика», приносит невероятную популярность. А уж победа в нём – и подавно! Появляются армии поклонников, с которыми необходимо общаться при каждой возможности. Очередная возможность предоставляется тебе сейчас.
- Использую её для благодарности всем людям, полюбившим моё творчество и принявшим меня такой, какая я есть. Тем, кто не придумывает в интернете или в письмах, - вот, Настя должна быть такая или сякая... Тем, кто просто, по-хорошему, что-то советует. Это главное жюри в жизни любого артиста, будь он начинающим или самым маститым. Спасибо им, за любовь и за терпение.
Поделиться32008-06-29 15:54:04
Анастасия Приходько Биография
Дата рождения: 21.04.1987
Рост: 169
Вес: 54
Цвет глаз: карие
Цвет волос: черные
Место проживания: Киев, Украина
Знак зодиака: Телец
Образование:Киевский национальный университет культуры и искусств
Семья: мама, старший брат, отчим, бабушка
Краткая Биография
Добрая, умная, контактная девушка из Киева, Настя обладает интересным и редким низким глубоким грудным голосом оперной дивы. Закончив музыкальное училище по классу народный вокал, Настя поет не совсем типичный минорный репертуар и народные песни на русском и украинском языках. Она сама пишет музыку и самым большим творческим успехов в жизни считает победу на международном фестивале в Болгарии, на котором заняла третье место. Прежде чем остановиться на вокале, Настя долго искала себя в различных музыкальных сферах, и в результате умеет играть на трех музыкальных инструментах - флейте, гитаре и фортепиано - отдавая предпочтение последнему. Настя очень самостоятельна и больше всего ценит независимость, поэтому уже с 15 лет зарабатывает сама. Много внимания уделяет критике, стараясь во всем добиться совершенства. Это касается и внешнего вида, и чтобы эффектно выглядеть, Настя посещает салоны красоты и сорлярии. Пение – главное в настиной жизни, но есть и другие не менее сильные увлечения: шахматы, конный спорт и красивая одежда, предпочтительно черного цвета.
Вопрос: Образование (в том числе музыкальное).
Ответ: Группа "Любэ", потом Лолита или Джанго.
Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем?
Ответ: Военный… как "В бой идут одни старики" или "Зори здесь тихие". С ролью еще не определилась, исправлюсь…
Вопрос: Самая бесполезная/ полезная вещь в этом мире на твой взгляд?
Ответ: Самая бесполезная - "Секонд-хенд", вообще не понимаю это явление, бред какой-то. А полезная, конечно, церковь.
Вопрос: Лучший спорт для тебя - это…
Ответ: Драка.
Вопрос: Кем хотела быть в детстве?
Ответ: Скрипачкой с перебитыми кулаками.
Вопрос: В чем сила?
Ответ: В стратегии.
Вопрос: За что тебе бывает стыдно?
Ответ: За "кривой" макияж и одежду, чаще всего.
Поделиться42008-07-03 10:32:10
Приходько разбила грудную клетку
На съемках «Больших гонок» победительница «Фабрики звезд - 7» Настя Приходько неудачно упала и разбила грудную клетку.
Неприятный инцидент произошел во время конкурса в воде с шарами.
- Настя не удержалась на крутящемся барабане и упала на него прямо грудью, - говорят участники проекта. - Боль была настолько сильной, что она даже потеряла сознание.
Организаторы шоу срочно вызвали для «фабрикантки» «скорую».
- Ее увезли в реанимацию, - говорят друзья Приходько. - Мы все перепугались, думали - она повредила внутренние органы, но, слава богу, все обошлось. В больнице Настя быстро оклемалась. Уже на следующий день она уже была на площадке.
Поделиться52008-07-03 11:26:00
Дата рождения: 21.04.1987
а у неё разве 21 день рождения? тогда у нас с ней в один день))))
Поделиться62008-07-03 14:24:32
Образ Насти совсем не совпадает с её увлечениями в музыке. Выглядит она как рокерша с татуировкой на руке. Но внешность обманчива – на самом деле девушка любит вовсе не рок, а народное творчество, настоящую музыку, ту, в которой есть душа.
Поёт она с восьми лет, более того, окончила музыкальное училище как раз по классу народного вокала. Кроме вокала Настя пишет музыку, а так же играет на фортепиано, флейте и гитаре. Голос у девушки необычный – низкий и глубокий.
Помимо музыки она увлекается шахматами и конным спортом.
Поделиться72008-07-03 14:27:17
Анастасия Приходько вне зоны доступа
30.04.2008 16:28:41
Выпускница «Фабрики звезд – 7» Анастасия Приходько, устав от напряженных гастролей, незаметно от коллег «затерялась» в Киеве, куда участники проекта приезжали на днях с концертами
– Приходько вздумалось отдохнуть, – поделился Марк Тишман. – Она очень заскучала по маме и поэтому покинула нас. Остается надеяться, что Настя нас догонит.
В то время как участники проекта вернулись в Москву, чтобы восстановить силы перед следующим туром гастролей, Настя осталась отдыхать в родном Киеве. Продолжит ли она участие в концертах, которые продлятся до сентября, «фабриканты» не знают. Дозвониться до Приходько они не могут, сообщает tden.ru.
Поделиться82008-07-03 14:29:07
Победительницу «Фабрики звезд – 7» все бросили
10 Декабря 2007, Пн 10:47
Финалисты «Фабрики звезд-7» посчитали, что победа Анастасии Приходько незаслуженна, поэтому не позвали девушку отмечать окончание проекта. Участники группы «Бис» поехали в ночной клуб. Марк Тишман провел вечер с Аллой Пугачевой на «Песне года». А остальные участники поехали в ресторан, не позвав с собой победительницу, пишет "Твой день".
Все ожидали, что первым станет Марк Тишман, Приходько будет второй, а третьими – группы «Бис» и «Инь-ян». Но Константин Меладзе вычеркнул из списка Тишмана, а любимицу Приходько выдвинул на первое место. Но Алла Пугачева попросила, чтобы Марка включили в список победителей, поэтому Тишман стал вторым.
Настя старалась всем видом показать, что ей не очень-то хочется отмечать победу с остальными участниками проекта. Но позже все-таки уговорила своего бойфренда поехать в ресторан и присоединиться к «фабрикантам».
Поделиться92008-07-03 14:30:45
21.01.08
Анастасия Приходько: «В меня верила только мама»
Талантливая, красивая, молодая и дерзкая певица Анастасия Приходько призналась, что громкий телевизионный проект стал для неё последней надеждой. В детстве девушке нагадали, что она никогда не станет певицей. Много лет Настя шаг за шагом шла к своей мечте. И каждый раз жизнь ставила всё новые и новые препятствия: на конкурсах и концертах девочку, несмотря на явный талант, не замечали. Отчаявшись, Настя поклялась: не попаду на «Фабрику» — брошу петь…
— Настя, что оказалось самым тяжёлым на проекте?
— Замкнутое пространство. В «звёздном доме» я металась по комнатам как загнанный зверь. По-настоящему паниковала, не контролировала ни чувства, ни эмоции. Чтобы отвлечься, переставляла мебель, перебегала с кровати на кровать.
А вот камеры, установленные в доме, меня не раздражали. Я их попросту не замечала. Тяжелее всего была мысль, что некому излить душу… Я очень сложный человек, со мной нелегко. Поэтому ценю людей, которые находят ко мне подход.
Но среди «фабрикантов» я друзей не нашла. Весь проект страшно скучала по маме, хотела прижаться к ней и расплакаться. И чтобы мамочка, как в детстве, просто погладила меня по головке…
Я не покинула проект только благодаря помощи нашего психолога Андрея Курпатова. Он мне сказал однажды золотые слова: «Не научишься себя контролировать — в жизни ничего не добьёшься». Ссоры
— Ваши коллеги по «звёздному дому» характеризуют вас как конфликтную барышню…
— А не надо меня провоцировать. Я еду, еду, не спешу, а как наеду — не спущу. Себя в обиду я не дам, но и первой нападать не буду. Ещё не люблю обманщиков.
Однажды мой молодой человек пообещал мне романтический ужин с шампанским и красной икрой. Я весь день жила в ожидании праздника. И что в итоге?
Когда поняла, что меня попросту обманули, закатила парню жуткий скандал. Я привыкла добиваться поставленной цели. И если не получается, то впадаю в панику. В таком состоянии могу наговорить много гадостей, собрать вещи и уехать.
— Жалеете о своих некрасивых поступках на проекте?
— Нет. Все мои порывы были искренними. Нарыдалась за эти три месяца на всю оставшуюся жизнь! Ничего не могла с собой поделать. Меня пугали незнакомые люди, атмосфера дома. Хотя сейчас я бы, наверное, вела себя по-другому.
Мне кажется, что и победу заслужила потому, что не притворялась, а была искренней и настоящей. Ни у кого из участников нет такого характера, как у меня, нет такого голоса. Хотя мы все не обделены талантами.
— С кем общаетесь после проекта?
— Если честно, ни с кем из ребят не нашла общего языка. Могу точно сказать, что в обычной жизни мы бы не общались. Мне интересны яркие люди, сильные личности, я не люблю середнячков.
А «фабриканты» в большинстве своём оказались такими середнячками. Например, Дакоту я не воспринимала вообще. Наташа довольно своеобразный человек, которого я так и не смогла понять. Юля — закомплексованная девушка…
Я постоянно всех подозревала в неискренности и лицемерии. Егор Иващенко, Аня Колодко и Катя Цыпина мне очень нравились, но они быстро покинули проект. Их уход едва не стал роковым для меня: тоже захотелось всё бросить…
— А что не поделили с Корнелией Манго?
— Меня взбесило, что её слишком много! Всегда стараюсь быть первой, а тут меня попросту перекрыли. Её полюбили все, в том числе и педагоги. А у меня отношения с коллегами не складывались.
Я поняла, что Корнелия — мой конкурент. И самое неприятное — она тоже женщина! Я пыталась наладить с ней отношения, и, если бы мне это не удалось, я бы покинула проект в самом начале.
И та же Манго с улыбкой помахала бы мне ручкой. Поэтому я не стала ломать себя, а попросту шла к своей победе. И со временем уже меня становилось всё больше и больше.
— А многие считали, что вы не поделили Марка Тишмана…
— Бред! Корнелия и Марк просто друзья. У Корнелии большие комплексы по поводу лишнего веса, и Марк поддерживал её как мог. Сплетни пошли, когда и у меня с Марком наладились отношения.
— По-моему, Корнелия искренне благодарна Марку — на финальном концерте девушка даже расплакалась.
— Корнелия подражает мне. У неё были более жалостливые композиции, к примеру «Опустела без тебя земля» Александры Пахмутовой. Почему-то тогда она не плакала… Слёзы по лицу у неё потекли после того, как на сцене разревелась я.
— Как ребята отнеслись к вашей победе?
— Кто-то радовался, кто-то завидовал. Были на проекте люди, к которым я привязалась, но после моей победы отношения не то чтобы испортились, а стали никакими. Такое ощущение, что кто-то взял и стёр у людей память.
Мне как-то сказал один человек: «Людей, с которыми ты общалась на проекте, забудешь. А с теми, кто вылетел, подружишься». Так и вышло. Дружу с Катей Цыпиной, Егором Иващенко и Аней Колодко.
И как ни странно это звучит, с Корнелией. А остальные мне даже не звонят. Не хочу думать, что это зависть, — наверное, сказывается усталость.
— Чему научила «фабрика»?
— До проекта я свято верила, что умею петь. Всё рухнуло в один день — я не смогла записать первую же песню. Для меня это стало большим шоком. Стояла перед микрофоном и молча открывала рот…
Слава богу, хватило ума слушать педагогов. От концерта к концерту всё больше набиралась мастерства. Владимир Коробко поставил голос, Марина Леонова научила вкладывать в песни эмоции…
— Урок какой звезды запомнился больше всего?
— Мастер-класс от Михаила Боярского. Мне интересно было разыгрывать сценки под его руководством, учиться актёрскому мастерству.
Я с ним очень быстро нашла общий язык. Так получилось, что каждый из нас нашёл для себя своего кумира. Я — Боярского, Марк Тишман — Иосифа Кобзона, Корнелия — Ларису Долину, Дакота — группу «Би-2».
— А с кем мечтаете спеть дуэтом?
— С Аллой Пугачёвой и Ириной Аллегровой. Но фаворит номер один — это Николай Расторгуев. «Любэ» моя самая любимая группа.
— А как же Гарик Сукачёв?
— Ох, забыла! Ну как я могла?! У него сумасшедшая энергетика. На финальном концерте рядом с ним я смотрелась как «детский сад на выезде». Он очень самодостаточный человек.
Первые шаги
— Давно занимаетесь музыкой?
— Сколько себя помню. Помимо музыки я рисовала, ходила на гимнастику, балет и акробатику. А вот с художественной школой не заладилось с самого начала. Учительница попросила меня нарисовать лошадь.
Когда педагог увидела мой рисунок, то с квадратными глазами сказала, что таких животных не бывает в природе. Со спортом я завязала после травмы руки. После этого мама отвела меня в музыкальную школу.
Изучила флейту, фортепиано, дирижёрство, вокал… Из четырёх музыкальных школ меня выгоняли за плохое поведение. В одной из них сказали, что у меня отсутствует музыкальный слух. Но пятую я закончила без единой тройки.
В девятом классе поступила в училище на курс народного вокала, который благополучно закончила. В детстве меня вообще было невозможно усадить за парту. Всегда дружила только с мальчишками, девчонок не уважала.
Для мальчишек я была своим парнем, они мне даже кличку дали — Серёжа. Со многими, кстати, дружу до сих пор. Но на первые свидания брала с собой подруг.
У меня была «группа поддержки», которая пряталась за скамейками, в кустах — в общем, следила, чтобы свидание прошло без приключений. А потом я выкинула эти глупости из головы.
В 15 лет поняла, что не хочу просить у мамы деньги. Я начала убирать в нашей четырёхкомнатной квартире — мама платила мне 10 рублей. Но этих денег уже не хватало. Хотелось и на дискотеку сходить, и одеться не так, как все…
И я пошла работать продавцом в палатку. Моя мама, журналист и театральный критик, в ужасе тогда сказала: «Дочка, куда ты катишься?» Зато как я оторвалась на первую зарплату!
В магазине под названием «Сумасшедшая мода» я накупила брюк и гору кофточек, мобильный телефон… Правда, уволили меня очень быстро. Я торговала сладостями и съедала разных конфет намного больше, чем продавала.
Недостача оказалась приличной. Слава богу, зарплаты хватило покрыть убытки. Не пошла моя карьера и в театре. Благодаря хлопотам мамы мне дали малюсенькую роль — во время спектакля вынести на сцену ведро. И вот идёт премьера, я сижу за кулисами — и так мне вдруг обидно стало за мою немую роль, что я встала и ушла!
Бог услышал клятву
— Братья Меладзе довольно жёстко отбирали участников новой «фабрики»…
— Кастинг я проходила в Киеве. Пришла из интереса, на победу даже не рассчитывала. Оделась как Филиппок: в коричневую юбочку, сапожки и маечку… А там такие красотки заявились! В мехах и золоте, надутые губки, наращённые волосы…
Почувствовала себя гардеробщицей. Мелькнула даже мысль: и что я здесь делаю? Но, к моему удивлению, никто из них в итоге не прошёл. Помню, что жюри я спела мамину колыбельную песенку «Когда вырастешь, детка». В итоге выдержала семь отборочных туров.
— На чью помощь рассчитывали?
— Я верила в свои силы и в Бога. Всегда мечтала быть певицей. Но ещё в детстве мне нагадали, что я никогда не буду петь. И все последующие годы пророчество сбывалось.
Меня никуда не брали, выгоняли из музыкальных школ, из университета… Кроме мамы в меня верил только один человек — мой преподаватель по флейте, который кроме инструмента занимался со мной вокалом, хотя и не обязан был этого делать.
Он всегда говорил: «Настя, запомни, ты — вторая Алла Борисовна!» В 20 лет я вдруг поняла, что напрасно пытаюсь осуществить свою мечту. И меня охватил жуткий страх.
В таком состоянии я впервые попала в церковь. Постояла в уголке, поплакала тихонечко, пожаловалась на судьбу — и на душе полегчало. Помню, в храме поклялась: «Если не попаду на проект — забуду про вокал навсегда!» И Бог меня услышал.
— Значит, с первых дней была вера в победу?
— Нет, что вы! Известие о победе грянуло как гром среди ясного неба. Я даже расплакалась от нахлынувших чувств.
— Что сказала мама, когда узнала о том, что её дочь заняла первое место?
— Она пожелала мне счастья. Это в первую очередь её победа. Мама никогда не сомневалась в моих талантах.
Поделиться102008-07-03 14:33:11
Настя Приходько будет болеть на "Евровидении" за... Грузию
Даже находясь на гастролях, звездные "фабриканты" стараются регулярно следить за прессой и быть в курсе музыкальных новостей, особенно касающихся предстоящего "Евровидения".
Победительница "Фабрики звезд-7" Анастасия Приходько честно призналась специальному корреспонденту NEWSmusic.ru в Гомеле, что будет болеть и переживать на конкурсе за... Диану Гурцкую, которая в этом году защищает цвета Грузии.
- Может это покажется странным, но на предстоящем "Евровидении" я буду переживать за Диану Гурцкую, - сказала Анастасия. - Она очень талантливая и обаятельная певица. Ее песни трогают душу каждого человека. Поэтому я буду болеть за Диану и очень хочу, чтобы на конкурсе у нее все получилось.
- А как Вам белорусский участник Руслан Алехно?
- Когда я находилась на "Фабрике звезд" меня как-то пригласили выступить в один из московских университетов. Вместе со мной там пел незнакомый мне мальчик. После концерта мы даже немного поговорили. Он сказал мне, что очень хочет петь и быть популярным артистом. Честно, тогда я не знала даже кто он такой. А потом, когда посмотрела российский отборочный тур, среди гостей увидела его. Думаю, где же я была раньше. Надо было автограф взять (смеется). Руслан - весьма талантливый исполнитель. Я желаю ему больших творческих успехов, как на "Евровидении", так и в дальнейшей жизни.
Поделиться112008-07-03 14:38:34
Анастасия Приходько
-Низкий голос, истеричка, громко смеюсь, — все это Настя приходько рассказала, на Фабрике Звезд 7, о себе и добавила, -Я хочу уйти с этого проекта, меня ничего не держит. Я не хочу здесь сидеть, я пришла петь».
На что Юра Аксюта сказал:
— Кто тебе дал право так вести себя, почему ты думаешь, что знаешь больше, чем Константин Меладзе? Твой продюсер говорит, что это будет хорошим номером, а ты считаешь, что снабжена музыкальным материалом лучше, чем другие
— Первый успех уже вскружил Вам голову,- сказал Аксюта и добавил - работайте, работайте, работайте.
Меладзе пояснил «Все ребята перспективные и я воспользуюсь правом и воспользуюсь „правом вето“.
Благодаря ему Анастасия Приходько осталась на фабрике.
Поделиться122008-07-03 15:18:13
Настя пишет музыку
она не пишет музыку!!! она написала лишь музыку на песню "Всё за тебя", после чего заявила, что больше НИКОГДА не будет писать музыку